Санскрин Kao Biore UV Aqua Rich Watery SPF 50+ PA++++, Гель и Эссенция. Выгодная упаковка

919,75 руб.

Санскрин для лица и тела Biore UV Aqua Rich Watery с максимальной степенью защиты SPF 50+ PA++++ защитит вашу кожу от вредных лучей солнца, препятствуя образованию пигментации на коже, а увлажняющие компоненты позволят вашей коже чувствовать себя комфортно весь день.
Большая и выгодная упаковка!
Biore UV Aqua Rich Watery Essence 85gr (обычно 50гр)
Biore UV Aqua Rich Watery Gel 155ml (обычно 90мл)

В наличии
SKU
Санскрин Kao Biore UV Aqua Rich Watery SPF 50+ PA++++,

Biore UV - серия солнцезащитных средств для лица и тела крепко и прочно обосновалась на японском рынке, благодаря своим качественным солнцезащитным и уходовым свойствам по доступной цене. И впервые в мире именно в санскрине Biore UV была использована технология Micro Defense, защитные микрокапсулы которой равномерно покрывают кожу, не оставляя проплешин и не давая вредным УФ лучам развернуть свои боевые действия на нашей коже :)

Солнцезащитное средство для лица и для тела Biore UV Aqua Rich Watery выпускается в 2 видах:
в виде эссенции - Biore UV Aqua Rich Watery Essence имеет чуть более плотную водянистую текстуру, распределяется идеально.
в виде геля Biore UV Aqua Rich Watery Gel, имеет легкую гелевую текстуру, прекрасно распределяющуюся по коже,

Солнцезащитное средство для лица и для тела Biore UV Aqua Rich Watery имеет высокий фактор SPF 50+ PA++++ , что позволяет защитить кожу от вредных лучей солнца и препятствует образованию пигментации на коже. Увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, маточное молочко и цитрусовый микс - экстракты апельсина, грейпфрута и лимона) имеют так же и питательные свойства, при применении солнцезащитных средств Biore UV Aqua Rich Watery кожа не будет испытывать недостатка во влаге.
Biore UV Aqua Rich Watery содержат в себе капсулы, которые покрывают кожу невидимой защитной вуалью, отличаются высокой устойчивостью к поту и воде, выдерживают до 80 минут нахождения в воде.
Легко смываются любым моющим средством - умывалкой или мылом.
Biore UV Aqua Rich Watery плотно прилегают к коже и имеют высокие увлажняющие свойства, поэтому легко могут использоваться и в качестве солнцезащитной основы под макияж.

При нанесении чувствуется легкий запах алкоголя, который сразу же выветривается. Имеют освежающий фруктовый аромат.
Для лучшей защиты рекомендуется обновлять средство каждые 4 часа, если находитесь на солнце. Либо каждые полтора часа, если занимаетесь активным спортом, на море или в горах.
Рекомендуется нанесение на сухую кожу.
При попадании в глаза промойте проточной водой.

Большая и выгодная упаковка! в 1.7 раз больше, чем в обычной упаковке
Biore UV Aqua Rich Watery Essence 85gr (обычно 50гр)
Biore UV Aqua Rich Watery Gel 155ml (обычно 90мл)

Производитель: корпо

Write Your Own Review
You're reviewing:Санскрин Kao Biore UV Aqua Rich Watery SPF 50+ PA++++, Гель и Эссенция. Выгодная упаковка